sexta-feira, dezembro 09, 2011

COMER, COMER

BOM, ENTRE UM TRABALHO E OUTRO É PRECISO MASTIGAR UM POUCO NÃO É MESMO?
ENTÃO VAMOS COMER UM PÃOZINHO DE MINUTO QUE A MINHA AMIGA CAROL ME ENSINOU.

PÃO DE MINUTO ( O FORNO DEVE ESTAR BEM QUENTE )


18 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER ( SOPA ) DE FERMENTO EM PÓ
03 OVOS LIGEIRAMENTE BATIDOS
01 PITADA DE SAL
03 COLHERES ( SOPA ) DE MARGARINA

COLOQUE OS INGREDIENTES EM UMA TIGELA E ADICIONE O LEITE MISTURANDO - SEM BATER. A MASSA FICA RÚSTICA, SEM FICAR LISINHA.
DEPOIS COLOQUE NA ASSADEIRA , EM COLHERADAS.
LEVE AO FORNO POR MAIS OU MENOS 15 MIN OU ATÉ QUE FIQUEM CORADOS.
SE VOCÊ QUISER PODE ACRESCENTAR QUEIJO, GOIABADA  OU PEDAÇOS DE CHOCOLATE.
BOM APETITE


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá
Obrigada pela visita e volte sempre!
Um abraço

NOVIDADE...ARTESÃS DO FELTRO SE PREPAREM

Oi Oi Pessoal Cheguei com uma novidade incrível para as artesãs do feltro. Estou com um programa de MENTORIA PARA ARTESÃS QUE TRABALHAM ...